泰州沃森机械配件有限公司

气弹簧、支撑杆。液压杆、

公司电话:
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金青
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【加工定做】车窗防爆网、防爆车防护网、防爆网、汽车防爆网钢网
【加工定做】车窗防爆网、防爆车防护网、防爆网、汽车防爆网钢网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97【加工定做】车窗防爆网、防爆车防护网、防爆网、汽车防爆网钢网 
品牌: 沃森
单价: 200.00元/套
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 02:40
  询价
详细信息

加工定制 :是

* :沃森

型号 :多种型号

适配车型 :依维柯

配套关系 :适用

厂家定制 各种车型车窗防暴网 车窗防护网

车窗防护网属于定制类商品,价格是根据车型和材质等多方面因素结合而定价的,此链接的价格非一口价,如有需要请联系我们,私自拍下付款,无法安排发货,敬请谅解

原料材质:235碳钢、高锰钢丝、不锈钢等多种材质可选择定制。

加工方式:定位焊、排焊,网面平整、焊点牢固、网孔均匀。

作用用途:适用于改装、加装和专用防暴车车窗防护和防暴力冲击。
它的作用是保护车窗不受外力作用破坏,增加整体强度,并方便安装。

涂层处理:整体电泳(阴极)后喷塑(静电喷涂)户外塑粉(更耐候)。
外观颜色:白色、黑色、军绿色(颜色可定制)

通常使用的防暴网规格:方形网格、菱形网格、穿钢筋型。
方格和菱形丝径有5mm内径为43*43(推荐使用)   4mm内径为40*40
穿钢筋型:横片厚度为3mm,钢筋直径为8mm或者10mm(空心、实心)

材质可选碳钢或不锈钢

更多详情咨询:15295213918


源头工厂直销、可根据客户车型定制。部分车型有现货,具体可来电洽谈!

询价单
0条  相关评论